Tuesday, January 4, 2011

المانية توصى بتناول الشاى المر قبل الاكل لمواجهة الانتفاخ


الشاى المر له دور فى فتح الشهية

لاحتوائه على مواد فعالة تحفزعملية تكوين الاحماض بالمعدة‏


اوصت باحثة المانية بتناول اصناف الشاى المر قبل وجبات الطعام المختلفة بنصف ساعة لاحتوائه على مواد فعالة مرة تعمل علي تحفيز عملية تكوين الاحماض في المعدة‏ ،‏ فضلا عن دورها في فتح الشهية‏.‏
وتعتقد اريكا فينك رئيسة الغرفة الاتحادية للصيادلة بالعاصمة الالمانية برلين انه من الافضل أن يظل الشاي المر في الفم لبعض الوقت حتي يتمكن من تنشيط براعم التذوق الموجودة علي اللسان علي نحو جيد‏ ، بحسب صحيفة الاهرام الاثنين
وفيما يتعلق بالاشخاص الذين يعانون من آلام المعدة بسبب الاحماض الكثيرة ، فينبغي عليهم التخلي عن تناول المواد المرة واللجوء بدلا من ذلك إلي مركبات الاحماض الصناعية‏ ، وتؤكد الباحثة أن الزيوت الطيارة من الوسائل المهمة للتغلب علي اعراض الانتفاخ والشعور بالامتلاء لانها تزيل التقلصات وتعزز من عملية الهضم‏.‏

Read more In Mega fm Read health news health big social network social network

No comments:

Post a Comment